Bois Planté

Rénovation lourde

Identité MO
Privé
Lieu
1150 Bruxelles
Superficie
350 m²
Standard Energétique
PEB confrome
Avancement
Fin de chantier en 2021

 

Rénovation lourde d’une maison unifamiliale avec une expression contemporaine.


Un soin particulier a été porté sur l’apport de lumière et le confort intérieur. D’une part en agrandissant les lucarnes pour rendre les espaces sous pente du 1er étage utilisables, d’autre part en isolant la toiture et en remplaçant les châssis, avec un vitrage solaireM sur les façades Ouest et Sud.

Tous les espaces de vie ainsi que les chambres possèdent de larges baies vitrées.

La nouvelle extension côté jardin permet d’ouvrir les vues et de créer une connexion avec l’extérieur.

Project: Bois Planté
Project: Bois Planté
Project: Bois Planté
Project: Bois Planté